Одиночество

Людмила Тымчук
Одинокие сердца безрадостно блуждают,
Пустоту на дне души скрывают,
И тоскуют по своим любимым,
Только жизнь всегда проходит мимо.
Нет им места на земле для счастья,
Не суждено им ни любви и ни участья,
Что любви для всех на свете не хватает,
Их сердца принять упорно не желают.
2018 год