нет или

Маргарита Анина
        Подбираю слова...
        Они все неприличные!
        Не спасают предлоги.
        Их смысл неизменен.
        Вне формата...
        Строкою...
        Врывается!
        « личное .»
        Я писать...
        По другому...
        Увы...(
        Не умею.
        Вместо...
        « я Вас люблю..
        В ожидании... томлении...»
        Вырывается!
        « где тебя, черти... носили!!!»
        Видно градус зашкалил...
        « высокой поэзии »
        До такой подноготной Нутра...
        Где нет « или.»