Ты не узнаешь

Владимир Ерогодский
Картины из дыма
Рисует красиво.
Круги по воде.
Мысль родится
О тебе.

Упаду
Как желтый
Одинокий листок.
Дерево жизни
Больше не даст
Росток.

Твое имя в себе
Постараюсь убить.
Как люблю я тебя,
Постараюсь забыть.

Она
Уже некогда не узнает,
Как без
Неё моё сердце страдает.
Мои чувства
Меня
В адском огне сжигают.

Твое имя в себе
Постараюсь убить.
Как люблю я тебя,
Постараюсь забыть.

Прочь.
Шум, тишина и нет тепла.
Ты незаметно
Мою жизнь забрала.

Любовь игра,
В которой я
Обманул сам себя.

Твое имя в себе
Постараюсь убить.
Как люблю я тебя,
Постараюсь забыть.

Но ты не узнаешь,
Как игла прямо в сердце,
И боль
Постепенно сводит удары
Сердца на ноль.