Давай...

Надежда Лянгасова
Давай притворимся, что мы не любили,
Что годы прошли, а мы притворялись.
Давай поиграем во взрослые игры:
Я бью тебя в сердце. Ты умираешь.

Давай притворимся, что люди чужие,
Мимо пройдем, друг друга не видя.
Давай поиграем в недетские игры:
Ты ножом в спину. Я падаю замертво.

Давай притворимся, что это не важно,
Что сердце-калека опять заживает.
А мы, безустанно себя убивая,
Давай с тобой, милый, в любовь поиграем?