Танец

Риг Йорги
Возле маленького кафе – под маркизой, гремя кассетами,
Как ромашка – в балетной пачке, Счастье танец учило сложный!
Все, как снобы, скользили мимо, тыча пальцами и советами!
Лишь один улыбнулся просто: "Пригласить Вас, позвольте? Можно?..)"

И, поверьте, не расстаются, их мелодия длится дальше!
Добавляют шаги, поддержки.., и всё это – глаза в глаза!
Так бывает, когда подходят без изгибов и тени фальши –
Счастье сразу включает Лето!.. Вот такие, брат, чудеса!..)

(G Sh)