***

Серж Тверской
Как прекрасно просыпаться
И, открыв свои глаза,
С наслажденьем любоваться,
Как, обвив словно лоза,
Нежно сонная богиня
Обнимает через сон.
Ей шептать на ушко имя,
Говоря, в кого влюблен.
Так лежать остаться вечно,
Про другое все забыв.
Это чувство бесконечно,
Ото всех её укрыв,
Никому не позволяя
Свою фею обижать,
Подарить ключи от рая
И вдвоём туда сбежать.