Опять табак ты кто дурак

Алексей Денисов 76
Опять табак
И толк не здрав
Да так и будит мим
Ходить кругами

И петли вить
Споткнувшись
Всё о тот же
Камень

Ведь проходили
И курили
Не только чай
Но и газеты

Что гласили
О вреде
Пожаром в легких
Раздражают

А прибыль те же
Получают
За лавры
Ценами чихают

Готовы
В душу наплевать
Тем, кто ушёл в дым
Воевать

Врагам даёте
Только повод
Дымок за привкусом
Раскола

Того, кто этого
Не видит
Простой народ
Возненавидит

Д,А.В.