Танцовщица

Наталья Галкина 4
Беззаботная я, словно ветер
И танцую где травы, цветы.
Он меня, танцовщицу заметил:
«Сколько грации, красоты!» -
Ветер шепчет мне тихо на ушко:
«Жаль, что ты не моя подружка!»
Продолжаю я танцевать!
Хорошо мне по лугу гулять!
10.07.2018 г.