Газель от Сотера 123

Сотер Ликтор 2
Немало повстречал за жизнь
Из тех,кого ласкала высь:

И музыкантов,и поэтов.
От коих я,увы,ответов

Конкретных так и не услышал
Пред тем,как сам на поиск вышел,

Для этого покинув дом.
Дабы все мысли о былом

В пути мне не были помехой,
Являясь,однозначно,вехой

Всему тому,что я впитал.
Но где бы,как бы ни искал,

А не нашёл и я ответа,
Застыв на грани тьмы и света ...


10.07.2018