Из моей жизни...

Сергей Макарев
Она любила?..,
Да любила...
Она терпела,
Как жила...
Она страдала,
и мечтала...
Она прощала,
Как могла...
И в миг один...
Всё потеряла...
То что хранила,
Берегла...
Как будто-бы,
Судьба украла...
Того,
С кем на пути...
Она же,
И свела...
Оставив горевать,
Её в печали...
И в одиночестве своём...
С годами открывались,
горизонты, дали...
Но выбор,
Она сделала...
Это семья и дом...