Дай Боже это женщине

Валентина Путилова
А ведь женщина -чудо природы.
Тайна в ней и простота.
Но меняют её тоже годы
Уж становится,точно не та.

Часто женщина может стойко
Пронести много боли и слёз.
Только станет намного спокойней,
Устремит взгляд до самых звёзд.

Не понять эту женщину нашу,
Не услышите жалоб в ответ.
Я желаю,чтоб только удачу
Бог дарил бы ей радость и свет.