Дети мусоросборочных коллекторов!

Сергей Берсерк
Не скоро выветрится затхлость.
возможно даже-никогда.
и снова вспомнятся моменты
когда сменялись города.

Ведь каждому своё!!!
И не судьба,а тяжкий рок.
И вместо чистого сознания
воняет мусорный бачок.

Это таракан в голове.
это пробелы,изъяны.
это постоянная кровь,
из колотой в сердце раны

(16.09.2008)