Единовластие

Николай Казаков30
    Единовластие
Шесть десятков добрых лет
и пяток в  придачу…
Вот таков семейный след
От крыльца   на дачу.
Сколько выдаст нам еще
дальняя дорога?
Глянуть бы через плечо
В записи у БОГА?
    10.07 .