как целуются в книгах

Юнона Санс
Как же я хочу увидеться завтра,
Боже, что бы я без тебя делала,
Перед тобой лежит компас и карта,
Я  не знаю даже что надену.
Ты обещаешь отвести меня к звёздам,
Показать как на небе красиво.
Я, поддавшись как обычно эмоциям,
Расскажу как целуются в книгах