Верни мне счастье

Татьяна Воронцова
Верни мне счастье...
         Прости печаль...
Цветок упавший...
         Моё "Прощай"...

Душа - гитара,
         А боль - струна...
Что я сломала
         Сама... сама...

10.07.2018г.