В память о маме

Алексей Русских 3
Роковой 2004, та холодная, жуткая ночь...
Я в кроватке сопел ребенком, тебе был не в силах помочь.
Мне было 4 года, ведь кроха совсем еще,
Не зная, что дома горе - я снами был сильно польщен.

Раздался звонок в больнице: - "Вызов примите, скорей!"
А утром сквозь сон я слышу: - "Нет мамы больше твоей"...
И навернулись слезы, по детской щеке моей,
Ведь больно же это очень, в таком возрасте терять матерей.

Я долго не мог привыкнуть, к отсутствию тепла твоего...
Отец не искал замены, в сердце лишь ты у него.
И мы все тебя помним и любим, милая мама моя,
В памяти моей осталась, та улыбка, мамуля, твоя!