преподавать. версия 2

Йогеш Дас
Твёрдые лбы
Когда,
Это печать судьбы
Преподавать,
Значит находить
Простые способы
Объяснять
Сложные вещи...
На отвлеченных
Примерах
Разным людям,
Разной веры
Одно и то же
По разному...
Хоть кому
Находя общее
И подобное
Во множестве
Образов,
Как можно подробнее
Чтобы,
Пользуясь терминологией
Собеседника...
Напрямую обращаться
К уму
Без посредников,
Дабы
Умел исполнять навык,
А еще понимал зачем
Этот навык нужен...
Разум будучи
Разбужен,
Видит принцип
Лежащий в основе,
Преподавать
Значит обучать
С любовью...