Ходячее недоразуменее...

Татьяна Ульянина-Васта
Ходячее недоразуменее:
Вокруг которого слишком много
Выживших (не из тех).
Что прикажешь с тобой теперь делать?
Откуда ты тащишь очередную?
Путаешь все время время.
Оно злится.
Там четко - прочерк.
А у тебя уже вторая страница.
Слишком много не тех среди выживших...