Мне вечность ни к чему пустая

Игорь Иванович Киселев
Жить вечно - мне наскучит скоро.
Ну пусть пятьсот, ну тыщу лет.
Когда не будет той весёлой,
Её любовью был согрет.

Жить без улыбки, и без ласки,
Тоскливо память теребя.
Кругом всё в серо-серой краске
Когда не вижу я тебя.

Пусть буду жить до сколько можно,
Но, чтобы я с любимой был.
Прошу немного - Вам не сложно.
Оставьте ту, кого любил!

Мне вечность ни к чему пустая,
Где ни одной родной души.
В ней ты забыт. Тебя не знают.
Ты - одиночество в тиши.