В темноте

Александр Обозреватель
Уже который час не сплю
Тобой нагой любуюсь
Я сон прилипчивый гоню
И с темнотой рифмуюсь

Уж сколько пролетело лет
А я всё не привыкну
Что нагота не любит свет
Нет-нет в усы да хмыкну

Но в темноте раздолье ей
Смущенья нет в помине
Спугнёт её лишь скрип дверей
Замрёт как на картине

Когда ж наступит тишина
То разметнётся снова
Куда ни тронь везде она
Моей любви основа...