Сон

Оксана Ветерок
Самый лучший сон
Бывает наяву.
Хочешь, я спою
Колыбельную?
День пройдет,
Под вечер
Сядешь у ворот,
Ласково о ноги
Трётся верный кот.
Выдохни ненастья,
Выплюнь боль потерь..
Всё ли тускло было
В этот славный день?
Как по мне, так лучше
Жить и битой быть..
Чем сидеть в тулупе,
О прошлом "моросить".
Сны тем и пригожи -
Всё в них хорошо,
И машина круче,
И фирменно тряпьё,
Звёзды светят ярче,
Колбаса вкусней...
А проснешься?
Что же?
Признайся без затей?
Звёзды светят в луже
(Лужа - не пройти),
Ливерка на завтрак
(Мать её ити),
Соловьи притихли -
Соло воронья...
На фига нам, друг мой,
Вся эта (х)фиг-ня?
Я предпочитаю
Звёзды без затей:
Лес и берег речки,
Костёр, гори светлей!
Сядем (помнишь было?)
Прям спиной к спине..
Время..включит звёзды.
(Сплю ведь, ё-моё!)