Художник

Зикард
Каждый из нас немного художник.
Будь то фотограф, строитель, актёр.
Кто то рисует плачущий дождик,
Иные жаркий и яркий костёр.

И дело вовсе не в красках,
Не в размерах холста,
Не в стиле и не мазках.
А в умение подбирать цвета

У многих картины контрастом налиты.
У других чёрный и белый в в руках.
Как рисовать будешь ты?
Как выглядит мир в твоих глазах?

Каждый сам рисует свой мир,
У каждого набор красок свой,
У многих есть свой кумир,
Рисуй чтобы восхищались тобой.