***

Ингл Ри
Везде,где лета маета
Стремительно одолевает,
Неслыханная  красота
Опять безмолвно отдыхает

И в безмятежной предрассветной тьме,
Особенно в конце июля,
Готовится к таинственной зиме -
Как раз тогда,когда косуля

Родит намеченный приплод
И удивлённо
Родит и в следующий год
Заворожённо.