Вера в добро постепенно спадает

Манаев Дмитрий
Вера в добро постепенно спадает:
Так получается из-за людей,
Что постоянно уходят, с годами
Вас, оставляя всё время в беде.

Вера в любовь, всё ещё существует.
Вера, которая стоит любви.
Если достоин ты всё-таки будешь -
Это покажут поступки твои.

Вера в себя - всё, что мне остаётся.
Верить в себя, несмотря ни на что.
Строго идти по судьбе своей, чтобы
То, что задумал ты - произошло.

9 июля 2018