Любимому папе

Алексей Русских 3
Папа, слышишь, малый повзрослел,
Но для тебя останусь я ребенком.
Тем, кто в детском саде тебе песни пел,
Тем маленьким, смешным котенком.

Помнишь, как меня учил?
Быть смелым, верным, стать кому-то лучшим другом.
Но твои ученья не в то русло я пустил,
И стала жизнь моя, даже больше чем недугом.

Папа, слышишь, ты меня прости,
За то, что не оправдал твои надежды.
Ты не волнуйся сильно за меня и не грусти,
Но, уже не стану я таким как прежде.