Воспоминание

Михаил Дорин
Сад мой июльский, в твоей колыбели
С мыслями чувства встречаются,
Кто-то невидимый сел на качели
И потихоньку качается.

Петли скрипят, в сердце прошлое будят,
Вновь воскрешая беду мою,
Сплетня предаст, равнодушье осудит,
А остальное -- додумают.

Сладкие-сладкие, летние ночи,
Память волнуют малиною!
Давняя встреча, шагов многоточие
И небеса журавлиные...