Музыка

Оксана Ветерок
Вот подумаю чуток и отвечу
Как в лугах поёт звонко ветер,
О чём облако солнышку шепчет,
И тоскливо о чём скулит ветер.

Серенады любви? Разлук?
Или реквием брошенных вдруг?
Или встречи нечаянной марш..
Вальс прощальный, предательства вальс..

Много музыки в доме Души,
Струн не дёргай, мешать не спеши,
Ведь мелодию нужно прожить,
Без неё жизнь - серая нить..