Четверть славы, всё же, украли

Влад31
Каков игровой
   был накал ... ,
А стилем высоким,-
   сражение,
Но в итоге ,-
  одним пъедестал !
А другим горький ком,
   - поражение!

Полу- ушёл ,
  - вожделённый финал,
Четверть славы ,
   всё же, "украли" ,
Играли достойно
  и не провал ,
Боролись, старались,
  но не "порвали " !

И вновь пошёл
  "капитальный ремонт",
Тренировок до скрипа,
  наказов ,лечений
Это есть спорта,-
  "невидимый фронт",
А там неудачник,
   в баталиях ты, или гений!