Пожелание себе

Вячеслав Курзов-Массальский
Не оставляйте одного,
Не нарушайте одиночества.
Для вас ко мне тогда придут
Возможно важные пророчества.

Я ожидаю их приход,
Когда мне всех вас видеть хочется,
Чтобы скорее рассказать
Что мне постиглось в одиночестве.