Хрень...

Иван Вячеславович Румянцев
Хрень, хрясть, хрусть...
Хрень, хрясть, хрусть...
Трость...Далекий путь...
Не в этом суть...
Я доволен и счастлив....
Звёзды светят... Белым....
Светом и счастьем...
Всё  меняется, мерцает и искрит...
вновь всё по новой...
Глубже надо было рыть....


Мечта...Сбылась...
Мы всё ... справились...
Мы всё сами....
И мы уникальны!
Одни и мы создали ....
Абсолютно новое...
То чего не было никогда...


Странно звучит....
Это просто слова....