Преподобному Амвросию Оптинскому посвящается

Алла Косьяненко
В сердца; смиренных, простодушных,
Свою  симфонию любви
Бог влил, чтоб грешных, равнодушных…
Они прощать, любить могли.

В них  чистоты благоуханье,
Им каждый дорог и любим.
Не оставляет их желанье-
Лишив себя, всё дать другим…

Толпа людей их окружает,
К ним подойти нам не суметь,
Но сердце в нас поёт и тает-
На них достаточно смотреть.