К рассвету на восток

Мирина Финская
Растаяли огни последних перекрестков
За городом навес небесных светляков
К спокойствию души шагаю я по звездам,
Когда бескрайний мир бескрайне бестолков.

Цветочный воздух пьян и дружелюбен ветер,
Танцует в бликах звезд бесшумно мотылек,
Кружит в ночи Земля , я с ней сейчас в дуэте
Вращаюсь неустанно к рассвету на восток.

10.07.2018