Пусть же каждый здесь найдёт своё

Ольга Лювенад
Для кого-то трудно говорить,
Он не может и двух слов связать,
А другой привык сорить-сорить,
Как легко ему и ложь сказать.

Для кого-то горе, что один,
Он печалится, что друга рядом нет,
А другой, поживший гражданин,
Изнутри закрыл свой кабинет...

Для кого-то тяжко утром встать,
И с утра уж нету настроения,
А  который любит Бога звать,
Чтоб найти с утра любовь, терпение!

Пусть же каждый здесь найдет своё!
Каждому достанется, что хочет.
Пусть любой с утра поёт!
И о своей долюшке хлопочет!

10.08.18
8:29
Лондон.