Радости...

Людмила Купаева
Что  ты хочешь? -  у меня судьба спросила,

Радости… -  я  тихо отвечала,

Никогда  сама  ведь  не  просила,

Но  её,  как  раз  не  доставало.

Нет,  не  с шумным  смехом  и весельем,

А  с  покоем  ровным  на  душе…

В  благотворно – славном  настроенье,

С  милым  другом  быть  наедине.

Отгремели  в сердце  уже  страсти,

Из  окна  смотрю  на  ливни  все -

И  не  надо  ни  богатств,  ни  власти,

Посидеть  одной бы в тишине.

автор Людмила Купаева