1600. Ностальгия...

Айс-Берг
... а коль ты не можешь сказать "Нет" правдивое,
Значит не любишь себя,
Ты не человек, а существо пугливое,
И живёшь лишь душу губя.

... твоё "Я" всё терзается в недостоинстве,
Убив сердце разумом,
Как и в изощренном само издевательстве,
Накрыв чувства язвами.

... и неся в себе клеймо чужой неправоты,
Ты беспомощен в судьбе,
И принимая умом словесные хлысты,
Висишь в аду на столбе.

09:00-09:21 10.07.2018