Мысль помочь, тепло рукопожатья

Алла Косьяненко
Мысль – помочь, тепло рукопожатья,
Тихая улыбка, мягкость слов,
Это словно Ангела  объятье -
Ожила в тебе небес любовь.

Быть другому -  светом, тишиною,
Отвергая почести и ложь,
Ветер кротко стихнет пред тобою,
Коль ты ношу ближнего  несёшь.