Твой стан, твоя улыбка, губы

Александр-Горский
Твой стан, твоя улыбка, губы
И грудь в глубоком декольте,
Твой дерзкий взгляд с далекой Кубы
И речь, в которой жив Вольтер.

Ты мне сказала, что лишь другом
Могу я быть. Но соблазнять
Меня ты любишь, только кругом
Идет весь мир в глазах опять.

То поцелуешь, то обнимешь,
То скажешь что-то о любви,
То ножку высоко поднимешь,
Адреналин подняв в крови.

Ты ведьма, и прекрасно знаешь,
Что пал я жертвою твоей,
А ты танцуешь и играешь
Над жизнью грешною моей.