Плач Лорелеи, притороченной ко стремени

Но Ив
10072018 1017

 
   Плач Лорелеи, притороченной ко стремени
 
 
   Едут, едут по Берлину наши казаки
 
 
   О сколько наших полегло на Рейне и на Шпрее,
   Чтоб - по Берлину, пикой рдея...
 
   Плач Лорелеи, притороченной ко стремени
 
   Вой звероветра перемен