Уйду

Екатерина Молчанова 7
Настанет время, и я уйду. Уйду куда глаза глядят. Не важно, хоть на мир, хоть на войну.  Уйду, не посмотрю назад.
Твои бездушные, скупые уговоры.  Мне надоело слушать каждый день.  Ты клялся, что свернёшь те горы.  Ну а теперь, ну где же ты теперь? 
И я уйду, простынет след в квартире.  И с ним вся растворится суета. Ты не найдёшь такую в целом мире. Такую,  что полюбит дурака.