Быстротечно время

Наталья Новоселицкая
Как это время быстротечно!
Оно,как горная река!
Все на земле,увы,не вечно,
И наша жизнь так коротка!
А мы живём,как будто вечность
Нам предназначена судьбой,
Грешим,ругаемся мы с ближним,
И часто не в ладу с собой!
И по ночам ревем в подушку,
И горечь слез,и боль утрат
Нам рвет ножом больную душу,
Но кто же в этом виноват???
Боимся мы себе признаться,
Что виноваты сами мы,
Что не смогли в грехах сознаться,
Не преклонили головы!
А Бог простит,
Ведь он всё видит!
Все знает он о нас с тобой!
Он любит нас и не обидит,
Ведь он и есть
Сама любовь