семь букв

Пархоменко Валерия
мой гениальный друг,
ты меня поглотил,
будущий мой супруг,
ты меня победил,

радость моя и злость,
дождь, снегопад и шторм,
имя тебе - семь букв,
буквы твои - закон,

присаживайся за стол,
мой гениальный друг,
много людей вокруг -
от каждого есть укол,

от тебя ничего
не могут изобрести,
наверное, предрешено,
и меня не спасти.