Не делает чести?!

Деддемид
Хорватский футболист Вида Домагой,
Со змеиным языком и тупой головой.
Ты же хорват,а не хазар,
Будь мужиком,отвечай за базар.

Включаешь дурку,будто не понимаешь?
Слава кому?За кого играешь?
Скажи,сколько тебе заплатили?
Хозяева Суркисы,за сколько купили?

Чем тебе русские так насолили?
Поломали ноги,победы лишили?
Вам больше повезло,благодарите Бога,
Не гневите Его,он осудит строго.

Ты славил убийц,ты не видел их дел.
Детей убивать,ты бы тоже сумел?
На"Аллее Ангелов"больше сотни лежат,
Ни в чём не повинных детей-малышат.

О какой твоей чести тут говорят?
К нам в Донбасс и увидишь,что кумиры творят.
После слов твоих,можешь не сомневаться,
До конца своей жизни,Ляшком прогибаться.

Примкнёшь к землякам в батальон"Азов",
Тебя там примут без лишних слов.
Будешь иметь другую судьбу,
С Донбасса рискуешь вернуться в гробу.