Баллада о первой любви

Влад Норманн
Новое время на старте
и на душе нет оков
стук каблучков
по асфальту,
музыка лёгких шагов,
белое платьице,
шапочка, фартук,
нет у мечты берегов,
детство сегодня
окончено, хватит,
в плен забирает любовь,
там на плакате
написано, Катя,
любит тебя Иванов,
и на асфальте,
и в школьной тетради,
в прочем всё ясно ,
без слов
и обо всём говорят
его взгляды,
Катенька, сердце готовь!

июнь 2018