Желание

Роман Прозаков
Живу ради желания
Желание меня же и убьет.
"Во всех смыслах не думай
Сразу..."
Не зная, к чему это приведёт
Живу ради желания
Желание меня же и убьёт
Родился благодаря желанию
Желание же сквозь вечность
Пронесет.