томный акт

Мизонова Дарья
Без любви меня не терзай
И без трепета ты уходи.
Ты сказал мне одно - "выбирай".
И потом повторил улети.

Что бы сердце стучало в такт
Научись одно понимать
У нас с тобой томный акт
Нам нельзя друг по другу скучать.

Ты терзаешь меня изнутри,
Прогрызая все тонкости мыслей
Ты выиграл со счетом 0:3
У меня в груди твои мысли созвездий.

Я училась тебя понимать
Я мечтала о том, что навеки
Утопая в мыслях своих
Я тону в одном человеке.