Я слышу море...

Наталья Садовщикова
Я слышу море, шелест  волн…
На берег наплывая тихо,
Они коснулись моих ног,
Обняв их нежно и игриво.
Погладили и отошли,
И унеслись в глубины моря,
Чтобы опять ко мне прийти
Другой волной  коснуться снова.
Проникнув через кожу вглубь
Энергией и силой моря
Они открыли во мне Суть
Что в глубине была основой.
И оживили то, что было
Во мне всегда и  изначально -
От всех Истоков- Нежность, Силу
И Безграничность Океана.
И Трепет глубины, и Мощь,
И Мягкость,  и Единство с Целым,
Что было от Начал времен,
И снова с Океаном слившись.
Вновь проявилось из глубин-
Из самых недр Души и Сердца.
Раскрыв во мне глубинный смысл
Того что ЕСТЬ и всегда было.

10.07.18 г