Странный аэропорт

Александр Владимирович Махота
18+
По своему модно одет, не чему предела нет.
Фиолетовое настроение, зелёные глаза.
Звёздная радужка, золотая аура.
Чистое сознание в трезвом состоянии.

Я взлетаю в небеса, два железных крыла.
Турбина, полёт в небесах...
Выше горизонта, два пилота.
Навигатор над землёй, вселенная мне дверь открой.

Аэропорт, встречают иностранные глаза.
Так много людей, так много на них вещей.
Потерянные дети, забытые районы.
Старые, убитые микрорайоны.

Охрана туда-сюда ходит без конца.
Псы нюхают: иностранную, тайную культуру.
Ищут нарко - гуру, Боб Марли-Вагабунга!
Выше странная строка, согласен, да и по х.й...

Я одеваю вакуумные наушники.
Делаю громче звук.
Весь мир затихает вокруг.
Так много странных рук.

Иду, шаг за шагом сияю как звезда.
Я конечно не Рок-звезда.
Но, тоже модный, модный шагаю вперёд.
Я знаю тебе нравится эта строка.
Кепка Supreme, чёрные очки.
Модная подошва, рядом ты...
Кафель, чёрные Nike, белый значок.
Я пишу свой текст, как сдаю зачёт!

Шагаю вперёд в моих очках мир иной.
Б***ть... Я Вам не Ной, ковчег не строю...
Но, ядерную войну в умах устрою.
Я родился под счастливой звездой!...
Нуже, вселенная дверь мне открой.

Фиолетовое настроение, синие движение.
Вырастает новое безумное поколение.
Гучи - ху.чи и ещё говна до кучи.
Мы теряем поколение пузырьков, наивных мотыльков.

Школьницы ищут тайную любовь у взрослых мужиков.
За девайсы и шмотьё, чпок-чпок-чпок, умирает Ангелок.
Система треснула по швам, жизнь тут только "ворам"?
Красное здание, творит вакханалию.
Как Тинто Брасс снимает порнографию.

Шоры хотят повешать навсегда.
У родителей закрытые глаза...
Лишь бы отдохнуть от рабочего экстаза.
Хоть два дня, хоть в год два раза.

Эту строчку у Johnyboy я из текста украл.
Я Еба*******й на всю башку, ла, ла, ла, ла, ла, ла!
Почему матом пишу?!
Потому, что бомбит, свистит, чердак летит.
Когда мертвое поколение спит…

Этот текст крик души, я пишу вам от души.
Родители тормози!!! В глаза ребенку посмотри.
Там синий цвет, зелёного там нет...
Возьмите книги Дейл Карнеги - прочтите!

Найдите нить, связь, Ангелы не дадут в безысходности пропасть...

Взлетаю в небеса, два железных крыла.
Черный кофе - мне без сахара.
За всё благодарю - приятный полёт.
Это был странный аэропорт.

Шаг за шагом сияю как звезда!...
Я конечно не Рок-звезда.
Но, тоже модный, модный шагаю вперёд!
Я знаю тебе нравится эта строка.
Кепка Supreme, чёрные очки, модная подошва, рядом ты...