Юбилей

Рамзиль Саттаров 2
Как бывший слесарь управдома,
По зову сердца к вам на юбилей
Я ранним часом выехал из дома
И вот я здесь и говорю-Okey!

Как труден был мой путь порой;
Заторы,пробки на дороге.
И только тут на Полевой
Мы тихо ехали,как боги.

-Мой тост,Нинель,за всех кто с нами
Пусть градус жизни станет веселей,
Так выпьем же и закусим салями
Пей,Ниночка,не отставай Сергей.