Грустим, хотя причин особых нет

Марыся Конюхова
Грустим, хотя причин особых нет
Мы сами усложняем свою жизнь,
В печали, мы терзаем себе душу,
А сердце одеваем своё в бронь.

Сама ведь жизнь не повод —
Чтобы плакать, чтоб горькою была слеза,
Родители здоровы, живы,
За это небесам хвала!

Над нами ярко светит солнце,
И бомбы с неба — не летят,
Так что же нам для счастья нужно?
И почему о нём твердят?

Не сложно ведь, дарить улыбку,
Прохожего порой обнять,
И помнить нужно счастья - зыбко,
Не будем же его терять.

4.11. 2016 г.
© Конюхова Марина