Наше сердце не в силах не верить...

Владимир Гурьянович
                "Магчима,i знайдуцца дзверы,
                Дзе нас не стамiлiсь чакаць"
                (Доугi шлях до кохання)Ю.Игнатюк.

Наше сердце не в силах не верить
Даже тем,кто нас может предать,
И найдутся всегда в мире двери,
За которыми нас будут ждать...

По дорогам судьбы мы плутаем,
Натыкаясь на стены преград,
И упорно себя заставляем
Свое счастье искать наугад.

Но обмануты мы глупой верой
В то,что нас кто-то все-таки ждет,
Слез отмерит судьба полной мерой
И надежду легко отберет.

И ,устав от привычной потери,
Мы себя приучаем страдать...
Но найдутся всегда в мире двери,
За которыми нас будут ждать...